Домашняя проститутка

Она — красавица, он — кирзовый сапог.
Брак по расчёту. Где-то — проститутка.
Она его так ненавидит — о, мой бог! —
Что вам, красавицы, представить трудно.
За рожу страшную он платит ей налог.
Диплом и должность — вот красота урода.
Без денег на такую б ни за что не лёг;
Жена такая — украшение курортов.
Живёт продажная, счастливая вполне;
Красотки — дефицит! — товар ходячий.
Одна забота: чересчур не располнеть
Да чтоб пореже приставал хозяйчик.


Рецензии
Юморно написано, требуется продолжение, а то залежится дефицитный товарчик?*...

Валентин Стронин   06.01.2016 08:31     Заявить о нарушении
написано с натуры, в натуре, натурализм... С приветом, Александр

Александр Тимошин   08.01.2016 21:36   Заявить о нарушении