Монолог голодной

Я так желаю страстно мужика:
Плоть карантинная моя бунтует.
Не нужен мне поэт и музыкант:
Мне нужно то, чем успокою «дуру».
Я — разведёнка. Сколько можно ждать?
И честной быть, порядочной, не ****ью:
Хитрить я не умею, пошли вы все к жидам
Любому встречному я дам не глядя.
Метр эталонный в руки не берут:
На кой мне плоть голодная, как сука?
Пусть дураки накрякают мне с пуд.
А умные поймут и не осудят.


Рецензии