Спать легла ещё вчера..

Спать легла ещё вчера,
Но уснула сегодня, в четыре.
Видела, как ночи черная мгла
Волындалась по квартире.
Слышала -ветер уныло пел,
Ноты считывая с веток голых.
Дым сигаретный мысли изъел:
Старые - стёрты, нет новых.
И только задребезжал рассвет -
боль разбудила, кусая.
Стёрла воспоминаний портрет
Тот, на котором была жива я ..


Рецензии