Прощает многое Господь душе любившей

Не стану ждать я,
/мне так легче жить/,
Твои звонки, - колокола надежды,
Молчит любви оборванная нить,
Роняет август звёзды безмятежно.

Ты далеко.
Я мысленно коснусь
Уставших глаз  морщинки-паутинки.
Уходит лето, жди, и я вернусь
В твои объятия, - осени грустинки.

Поют ветра хвалебные псалмы
Святой любви, запреты преступившей.
О том, что было с нами помним мы,
Прощает многое Господь душе любившей.

26.08.12


Рецензии
Дивный стих...Спасибо!

Дочь Земли   25.05.2020 16:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.