Скелетики в шкафу...

Песня из репертуара Дениса Сорокотягина (www.denis40.do.am)

Давай отключим все свои сигнализации,
Давай потушим этот надоевший свет...
Была любовь моя фальшивой декорацией,
Я был любим, но не любил в ответ...

Прости меня, что я болтаю целый вечер,
Бокал вина язык мой развязал...
Как солнца луч ворвалась наша встреча,
Пронзила сердце – ледяной кристалл.

ПРИПЕВ:
У каждого из нас скелетики шкафу,
А хочешь я сейчас тебе их покажу
Тебе я покажу, и ты мне покажи...
Пусть будет больше правды
меньше лжи...

Нам все равно, что шепчут линии запястья,
Мы не устанем наслаждаться каждым днем.
Необходимые для жизни дозы счастья
Мы круглосуточно друг другу отдаем...

Давай забудем все свои сигнализации,
Давай представим, что секретов больше нет...
Ты посмотри, стал понемногу испаряться
В моем шкафу расстроенный  скелет...

ПРИПЕВ:
У каждого из нас скелетики шкафу,
А хочешь, их сейчас тебя я покажу
Тебе я покажу, и это будет шоу!
Нам будет хорошо! 


Рецензии