Напутствие

Сегодня перед вами,
Волнуясь, я стою!
Как педагог и мама
Со сцены говорю.

Вы десять лет учились -
То был ваш главный труд!
Взрослея, закалились,
Познали мир вы тут.

Тут, в этой славной школе
(Сто двадцать с лишним лет!)-
В знакомом переулке
Вам каждый шлет привет.

Что дальше? Вновь учеба!
Что дальше? Жизни путь!
Капризная удача!
Ребят не позабудь,

Которые учились
Здесь десять главных лет -
В старинном переулке
Им школа шлет привет.

Май 2004 года


Рецензии