Королева звёзд

Королева звезд, одинока ты и далека.
В сердце ты со мной и зовешь меня за облака.
Потому, что я не могу забыть твои глаза
И сиянье звезд не померкнет в небе никогда.

Встретимся с тобой на вершине мира в небесах.
Обниму тебя, расскажу, что видел я во снах.
Сколько пережил и как долго не бывал я здесь
Хорошо, что ты все-таки на этом свете есть.

Падают, падают, падают, падают звезды.
Освещая путь к светлой той стране
Пусть ты далеко, далеко, но дойду я всё же
По тому пути, что ведет к тебе.

Под твоим окном расплескает небо море звезд.
Позовешь с собой в самую пучину нежных грез.
Теплая волна снова нас с тобой соединит.
И любовь моя пусть тебя от горестей хранит.

Припев.

Но придет рассвет, разлучая снова нас с тобой.
Тихо ты уйдешь, унося любовь и мой покой.
Снова буду ждать ярких звезд сиянья в небесах.
Чтоб придти к тебе, утопая вновь в твоих глазах.

Припев.


Рецензии