***

                Е


Слышишь, падают капли, то ли дождит,
То ли боги плачут о смертных?
«А чего им реветь?» - смертные не понимают.
А боги страдают и за глупеньких смертных
Переживают, продолжая рыдать
Но потоки их слёз иссякают, чтобы смертным
Помочь, и спасти урожай
Зерновых и других восполнимых ресурсов...

Вот такая модель...

Дальше – больше,  с тобою,
Каждый вечер стараюсь набраться терпенья
И понять, до чего докатилась природа,
Но природа молчит. А ресурсы мои безвозвратны,
И усилия невосполнимы, а сомнения необратимы
В процессы, которых нам не описать,
Как бы мы ни старались, поскольку
Нам – их, описать невозможно!
Им – легко...

Вот такой коленкор...

Надо выпить шампанского, но...
Для шампанского! – «но» - не помеха...
Это значит – мы всем пожелаем успеха
И покинем концерт, не откушав последней сюиты
Растоптав монолог, заявив дирижёру: «Мы квиты,
Отвяжись! Не понять тебе сути творенья!» Бла-бла-бла...

Поздравляю тебя с Днём Варенья...!

Вот такой Хэппи Энд...
Извини ... говорил же... не надо иллюзий...

ИкКаю...

Просто радуйся... или ... Пойми и Прости...


Рецензии
Молчит... А если прислушаться... Она не ранит, не обманет...

Медовица Травушкина   25.03.2017 15:29     Заявить о нарушении
Здравствуйте, голубушка! Молчит, обманщица ещё та, а если прислушаться.. за то и люблю..
Заходите, рад!

Алекс Мёд   25.03.2017 19:48   Заявить о нарушении
Скажу Вам по секрету:" Я тоже, но это не имеет значения.."
Всех благ и удовольствий, улыбайтесь

Алекс Мёд   26.03.2017 05:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.