Ну, ни фига себе, какая!

                (посвящается моей супруге)

Ну, ни фига себе, какая!
Невольно вырвались слова
И кровь по венам заиграла
И закружилась голова!

Летние шорты с сиреневой ленточкой
Светлые локоны,  голубые глаза
Увидел тебя моя нежная девочка
И потерялся, забылись слова

На меня ты смотрела взволнованно
Я от счастья даже дрожал
Встретились  взглядами... МИГ заколдованный
На много вперед... Нам все рассказал.

Август 2012. Анапа


Рецензии
очень приятно читать.очень приятно когда -женЕ. очень хорошо)С улыбкой)Я)

Желаемая   07.10.2012 21:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.