Признание

Я хочу к тебе так, что дробятся значения,            
все неважно – дороги, попытки, знамения.
Оглушающим криком, слепым откровением –
я хочу к тебе!

Залечу твои раны немым обожанием,
залатаю все дыры с неистовым тщанием.
С обреченностью смертника, с тихим отчаяньем –
я лечу к тебе!

Я плачу за тебя несвободой – свободная.
Как хромому – клюка и пути необходные,
как в пустыне – глоток, кусок хлеба – голодному,
я хочу тебя!

Утолю свою жажду иссушенно-спелую,
зацелую тебя под сакральной омелою!..
Осторожно и ново, рукою несмелою
я леплю тебя.

Я люблю тебя так, что захочешь – обманешь, но
никуда не уйдешь, не исчезнешь… останешься!
Как последнее в жизни земное пристанище –
я люблю тебя…

2012


Рецензии
Такие строки! Даже не верится, что могут быть адресованы настоящему мужчине! Супер!

Солнечный Зайчик 2   12.09.2012 15:46     Заявить о нарушении
ха! настоящему как раз и могло бы быть адресовано...
вокруг только сплошь все ненастоящие)) спасибо!

Ксана Етон   14.09.2012 20:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.