Ах, мама...

Ах, мама, мамочка, не рви мне сердце
Ошиблась, обозналась ты, наверно,
Не может он предать меня, не может!
Однако, ревность душу зверски гложет...

Скажи, во что он был одетый,
Рубашка у него какого цвета,
А девушка брюнетка иль блондинка
Сидела рядом, к парню прижимаясь?

Ты говоришь, он весело смеялся
И с юною красоткой обнимался,
Не видел никого вокруг и рядом,
Ах, мама, твои речи, хуже яда!

Мне он в глаза смотрел, словно ребёнок,
Казался самым преданным влюблённым
Как жить теперь, если навылет рана,
Зачем всё это рассказала, мама?!


Рецензии