В сон ко мне...

В сон ко мне входишь два раза в год,
Под Рождество и когда не поет
Сердце. Вот и сейчас.
В самый дремучий полночный час
Жду тебя. Страхи сильней.
Милый, неверный, где прячет тебя
Томный и жадный Морфей?
Я уж вторую неделю никак
Песню одну не спою –
Не соберу ее, видимо, страх,
Держит лебедку мою.
Он подступает, душит и жжет
Где-то в самой груди,
Но для тебя она все же живет.
Хоть во сне… приходи.


Рецензии