Ода метле

               "На вдохновении - метле"
                В.Гоголицин

Я на метле летала часто!
И у меня их видов 5
И все стоят и ждут участья
Какую выберу! Летать

Я начала с рожденья
Чуть ранее, чем говорить
Вначале сбитые колени
Cлужили признаком, (ходить

Так и не научилась)
Kогда немного подросла,
Поскольку сразу же влюбилась,
Понадобилась вмиг метла

Но только детская, по росту,
Как музыкальный инструмент,
Была подобрана, чтоб просто
Могла лететь в любой момент.

В шестнадцать вдруг у Маргариты
Проникнув в мир, отобрала
Уж тут летала за орбиты,
Непозволительной была

Вершина мира и ошибок -
Кто не был юн, тот не был глуп!
Летал со мной "Альтист Данилов"
И музыки волшебный звук!

Ну а метла чуть-чуть постарше
Носила вихрем в облака
На ней безумствовать не страшно
Она уютна и легка

А что с сегоднешней? В запасе
Стоит, своей команды ждет
Когда любовь - основа счастья
Отправит в бешенный полет!


Рецензии
Завидую...
Я всё больше в ступе...
С настроением стих!

Татьяна Диттерт   27.10.2012 09:48     Заявить о нарушении
В ступе тоже неплохо, ведь ступа идет в комплекте с метлой, надо лишь поискать!

Спасибо за понимание, Татьяна
с улыбкой

Лолита Штерн   28.10.2012 13:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.