Юному наёмнику

Пей.
В этом доме полно вина.
Лей.
Только помни - бокал без дна.
Жди.
Как услышишь дверной звонок,
Жми.
Есть патроны. Взведён курок.
Дрожь -
Это в норме вещей. Молчи.
Дождь
Смоет след. Не забудь ключи.
Страх,
Он рассеется по утру.
Шах
Или мат - не вникай в игру.
Знай:
В мире нет никаких оков.
Рай -
это сказка для дураков.
Ель
Заслонила моё окно.
Цель?
Цели нет. Здесь одно вино.


Рецензии