Герасим и му му

Герасим и Му-му
                скучали у реки.
Пускали блинчики
                по водной глади.
А за спиною жизнь,
                -кричали ****и
И рвали
         друг на друге парики.


Герасим и Му-му,
                в беседе о былом
Друг друга слышат
                рта не открывая
И по звонку
               последнего трамвая
Уйдут на лодочке
                со сломанным веслом.


Рецензии
Не знаю почему, а понравилось очень, может быть потому, что финал получился лучше чем у И.С.Тургенева

Эмир Касимов   17.10.2013 14:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.