Мур-рррррь

                ответное на - http://stihi.ru/2010/08/24/1669

Я так устала.. дай сниму доспехи,
Подальше спрячу саблю да коня.
Я больше не хочу, и все успехи
Пустыми оказались для меня.
Я так устала прыгать выше роста.
Доказывать: Я сильная! Смогу!
Чужие "сложно" превращая в "просто",
Я так устала, можно отдохну?
Дай мне уснуть пушистой рыжей кошкой,
Клубочком мягким, на твоих руках
Позволь побыть мне слабой.. хоть немножко.
Согреться от тепла в твоих глазах.
Зароюсь, можно? Носом в твоё тело,
Уткнусь и просто мягко помолчу…
Вот, видишь? Я и оробела.
Тс-ссс, слышишь? Я уже урчу..)


Рецензии