Ночные желания у моря ЯС

Грезим мечтою
тело и душу омыть
в волнах солёных.

Ночью над нами
свет разольётся на миг
звёздопаденьем.

Тайные прелести глаз
вспышка проявит -
силой любви неземной
страсть обернётся.


Рецензии