Художнику

ВАГАНУ МАЧКАЛЯН

            Тебя хочу увековечить,
            Как ты стоишь у полотна.
                (Адилия Моккули)


Твои картины тайны полны,
В них нега нежная, лазурь,
То вдруг о берег бьются волны,
Чаруя брызгами от бурь.

Смотрю с восторгом на полотна,
В них столько красок бытия.
Я вижу, как скользишь свободно
Своею кистью острия -

По полотну, что на мольберте
 Цветы рисуешь, облака,
 А вот бегу с тобою вместе -
 К далёкой лодке рыбака.


Рецензии
Не приумалить и процесс, и результат!!!!!

Расьяна   13.11.2016 23:13     Заявить о нарушении
Спасибо, РА!

Адилия Моккули   14.11.2016 11:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.