***

На холодную лестницу падает,
Тёплый клок золотого пятна.
Здесь ничто уже сердце не радует,
Даже вид из родного окна.

Среди грязи,раскрашенной пыли,
Замечаешь своё существо.
Ведь когда - то и радуги были,
И другое для слов вещество.

Там где краска давно облупилась,
Кто-то в прошлом писал о любви.
Рядом что-то кому-то открылось,
Прокричав на последок :"Живи!".

Гладко тает оставленный запах,
От сырых,обгоревших бычков.
Поднимаясь по ломанным трапам,
Дети тьмы не снимают очков.

И не видя простого ответа,
Будет создано множество стен.
Жарким пламенем вспыхнет планета,
Это всё поколению "Н".


Рецензии