Я сниму с себя чёрную маску...

Я сниму с себя чёрную маску,
И у зеркала свечку зажгу.
Я испытывал тонкую ласку
А теперь всё терпеть не могу.

Врать себе или Богу нет толка
Средь толпы грех всегда найдёт.
Есть ли смысл нам клеить осколки,
Продолжая движенье вперёд.

И прислушаясь к пению птицы
Ты поймёшь, чем живёт человек.
Ведь с природой ничто не сравнится,
Даже наш,всем разношенный век.


Рецензии