Чувство влюблённости

Если правит тобою незримое,
Для души твоей, собственной совести.
Вероятно тебя заметило,
Это редкое чувство влюблённости.

Ночь и утро сменяют друг друга,
Всё приносит нам радио новости.
Но часы до сих пор не привыкнут
Двигать время без чувства влюблённости.

И так часто с балкона смотрю я,
На ненужные, глупые склонности.
Среди них затерялось в дорогах,
Мной забытое чувство влюблённости.


Рецензии