О нас

Да ,человек – венец природы !
И это глупо отрицать.
Ведь только он себе подобных
Спокойно может убивать.
Взойдя на трон иль севши в кресло,
Любой становится  - ВОЖДЁМ !
Признайтесь, все мы, если честно,
Своего кресла каждый ждём.
А нет, чтоб в руки взяв лопату,
Пойти, землицу покопать,
И горсть семян туда вложивши,
Спокойно урожая ждать.
Нет, подождём, пока другие,
Те, что, по-нашему, глупцы,
Засеют, уберут, прокормят,
А мы ж – истории творцы!
Нам не пристало ручки пачкать
Ничем, ну, окромя чернил.
Ну, ещё кофе и бисквитик…
Вот только кофе кто б налил.

Наступит день, и уже скоро.
Нас УМНЫЙ РАЗУМ посетит,
И будет жить ЛИШЬ СОЗИДАТЕЛЬ !
Тиран же – к чёрту отлетит.


Рецензии