Матушка

Матушка Ты наша заступнице,
Сотри слёзы на моёй душе,
Помоги когда глас мой взывает к Тебе,
Даруй силы и зашиты мне.

Матушка Ты наша повелитильнице,
Открой глаза мне,
Дай на мир правильно взглянуть,
В омуте несчастий не дай утонуть.

Матушка Ты наша покровительница,
Укрой и зашити,
Ведь мы дети Тебе,
Не прогони, не вени,
За то что не видели Тебя.
26.08.2012 13:58


Рецензии