Алмаз

Алмаз
        Возник из пустоты
Среди разбившихся осколков
Вхождением
        В своей природы
                Суть
Я это чудо назову
Там нет «Меня»
Там есть лишь «Я»
И в этом странно парадоксе
Сокрыта вся суть
             Жизни
                Бытия
Где «Я»,  не «Я»
А кто же?
Нам не найти том ответ
Себя не исчерпать глубины
Дна нет у жизни вечной
Врут те
           Кто говорит
Что смерть конец………
Нет.
          Лишь
                Начало!
             


Рецензии