А я в иллюзии живу уже давно

А я в иллюзии живу уже давно,
Сама себе я эту повесть написала.
Прошла глава о перекрестке двух дорог.
И в этой книге далеки мы от начала.

А почерк непрерывист, очень скор.
А моя память иллюстрации рисует.
И жаль что нет такой тут кнопки как повтор.
И разум против сердца так бастует.

Твой силуэт блуждает где-то там в ночи,
Помаду на щеке оставит кто-то,
Внутри меня огарок от свечи.
Огонь горит. Воспоминанья, фото.

Сгорают мысли все, о будущем, о нас.
Но, а надежда, она все ж не оставляет.
А в мыслях столько рифм и столько фраз,
Но нас с тобою что-то разделяет.

Найдешь ты вряд ли вот такой второй, как я.
И вряд ли ты конечно огорчишься.
Ты знай, да знаешь, что твоя.
Но ты ко мне нисколько не стремишься.

Слова твои забыть бы, да никак.
Но не хочу сказать при этом что обманщик.
Мне стал приятен очень полумрак.
Но я не знаю как ты там, мой мальчик..

Хотела так, чтоб лето началось,
А тут уже к концу идут минуты.
Не знаю как тебе, и с кем тебе спалось.
Одно и то же, все круги замкнуты.

Я знаю, ты не вспомнишь обо мне.
Какая жуть, ну или просто редкость.
Не стал ты даже приходить ко мне во сне.
Не хочешь да?? Какой-то бред, нелепость.

Тебе вдруг станет плохо, приходи.
Не буду задавать тебе вопросов.
А для меня ты ангел во плоти.
И я боюсь не пережить этих морозов.

Что не поймет меня никто, я поняла.
Из-за тебя сердце стучит намного чаще.
Я б за тебя всё что угодно отдала.
И отдала бы всё, чтобы познать с тобою счастье.


Рецензии