***

В этих стенах хочется остаться
Навсегда, и дальше не спешить.
Может быть, достаточно скитаться?
Может, здесь остановить мне жизнь?

Долгою нехоженой дорогой
С родника, воды напившись всласть,
Полетит душа моя до Бога,
Он ее потом тебе отдаст.


Рецензии