больно... но горда... ДА

Не унижайте себя пошлостью сочувствия ПРОХОЖЕЙ!!!
Она упала и разбила сердце
                и ВЫ тоже??!!!!
Но жалость Ваша хуже , чем измена.....
И цвет крыла темнее к переменам...

Заплачьте обо мне..
        От крика вашего ОЧНУЛАСЬ!!
Стою на грани ...на окне....проснулась.....иииииииии
                ЛЕЧУУУУУУУУУУ!!!!!


Рецензии
интересно, мне понравилось.

Дочь Земли   19.11.2013 23:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.