Счастье

Люди ходят по кустам. Ищут счастье, да не там.
Это выглядит смешно. Счастье, счастье. Ну где же, где оно?
А один почтенный гражданин высадил деляну георгин.
Ничего не произошло, просто сделалось вокруг светло.

Счастье это свет в твоем окне. Счастье не размажешь по стене.
Радость, красота и благодать. Счастье, счастье. Счастье не купить и не продать.

Громко-громко позову: Счастье, где же ты, ау!
Тают тени на воде. Счастье, счастье, ну нет его нигде.
А одна мадам из Боровлян вырядилась в красный сарафан.
Ничего не произошло, просто сделалось вокруг светло.

Счастье это свет в твоем окне. Счастье не размажешь по стене.
Радость, красота и благодать. Счастье, счастье. Счастье не купить и не продать.


Рецензии