Королева ночи и поэт

Королева ночи моя госпожа владычица луны
прими меня на свое ложе пусть нас благословит тьма,
твоя грация божественна я на грани труны
капли крови на твоей шелковой коже сводят меня сума,

под крылом тоски я мечтаю о нашей заветной встрече
твоя великолепная роскошь ослепляет звезды и тушит свечи,
умоляю приди ко мне и скрась этот грустный  вечер
и я буду целовать прикосновением мотылька твои плечи,

чувствую, что найду твой ангельский лик однажды,
ведь ты успокоив увела мою душу в объятиях прохладного бриза завести,
у меня нет по этому поводу ни единой крошки вражды,
твое пение готов вечность слушать сидя на скале в цепях одержимости,

приди ко мне осенним дождем
приди, но не смей покидать,
приди ко мне блаженным сном
приди, но не смей увядать,

воздух наполняется прекрасным ароматом
и ласковой дикостью твоих любимых цветов,
мне не кажется опасным, что каждый атом
моего я, чувствует твой дурманный покров,

терпение вознаграждается, мои руки обвивают твои локоны
так же как твои горячие бедра вдохновения мое тело,
меня ласкают сладкие уста и умиротворения дерзкие стоны
я таю льдиной в океане трепещущего восторга смело,

давай прикосновением сольемся, давай убежим,
дьявольская романтика скрепив не покинет нас никогда,
мы не обернемся, мы не ищем, мы уже любим,
ты и я есть неразгаданное таинство в стенах мерзкого ада.

Во тьме с тобой так спокойно, от сего мира отрочество,
не нужно бить натягивая канат паники в колокола тревоги,
обними меня в расколе времени и прогони одиночество
отныне я не уподоблюсь себе прежнему, больше не убогий...

Я поэт, а ты моя призрачная королева бесконечной ночи
чувства переполняют и льются ручьем из окна гармонии,
в нашем блаженстве не уместны слова, хочешь, не молчи,
мы все же обрели свой рай пусть даже в кандалах агонии.


Рецензии