Пусть будет зима

Осень встречает людей хаосом глупых идей,
Мокрым дождем, сквозняком и лаем собак. И человеку кажется: что-то не так.

Но! Придет! Зима! А это! Значит. Это! Значит! Будет все! Иначе.
И! любая проблема решится сама. Пусть будет зима.
Пусть будет зима, холод и вьюга. Нам хватит ума услышать друг друга.
Пусть снег упадет на капюшон. И человек поймет, что все хорошо.

Ветер подует с полей. Станет на сердце теплей.
И зацветет на полях трава-лебеда. Лучше б ты, ветер, людям принес холода.

Но! Придет! Зима! А это! Значит. Это! Значит! Будет все! Иначе.
И! любая проблема решится сама. Пусть будет зима.
Пусть будет зима, холод и вьюга. Нам хватит ума услышать друг друга.
Пусть снег упадет на капюшон. И человек поймет, что все хорошо.


Рецензии