Мечтаю о Париже...

Мечтаю о Париже...
Не годами. Нет. Сейчас,
Когда луна по крыше
Струйкой тонкой пролилась.
Сгустилась тьма, а по углам
Скопились фантики - мечты,
А в голове ни мысли - хлам.
Париж, Париж!
Мне нужен, ты!
Монмартр, "Ривьера", Нотр-Дам,
Ночные улочки, шансон,
Балкон в цветах и Мопассан,
И я с Парижем в унисон!

Мечтаю о Париже...


Рецензии