Ты не простишь, других прощенье, мне не нужно

Ты не простишь, других прощенье, мне не нужно.
Ты не поймёшь… Да, впрочем как и все…
Ведь учат с детства нас, что грех – это оковы,
Которыми прикованы к земле.

А отпевать меня не надо.
Да и прощенья, напоследок, не прошу.
Металл к виску, последнее усилье –
Теперь на вас я сверху погляжу.

В ад я не попаду и в рай, пожалуй, тоже,
Лишь снова стану я самим собой.
Взмахну крылом и полечу я к Богу,
Чтобы просить о милости в твой дом.


Рецензии