Непокой

НЕПОКОЙ.

Я и тут,и не тут....
Всё вокруг всловно в сизом тумане...
Я и тут и не тут....
Мозг меня,чувствую я,обманет!

Вижу то-что не то,
А не то-будто то....
Но сверкает,и манит...
И манит....

Оглядется никак
Не могу я вокруг...
Лишь ТУМАН-НЕПОКОЙ
Меня ТЯНЕТ...

26.08.2012


Рецензии