Джек Твист

Горизонт в необъятной ночи
нежен и чист.
Об луну головой – и молчи,
чертов Джек Твист!

Что под веками – разве поймешь,
разве простишь?
Будто лотос, раскроется ложь,
грохнется тишь.

Да какая там на хрен любовь,
к черту весну!
Ведь пока не столкнемся с тобой,
разве усну?

Небосвод занавешен дождем,
падает лист.
Видно, к дьяволу вместе пойдем,
мертвый Джек Твист.


Рецензии
Очень понравилось! Люблю "Горбатую гору". Спасибо за всплеск воспоминаний.

Татьяна Идолова   26.02.2020 14:58     Заявить о нарушении