Говори

Говори
О счастье,о разлуке.
Говори
О часе,о минуте.
Говори
О том,как одиноко.
Говори:
«Жизнь она жестока».
Говори
О вечном,о прекрасном.
Говори
О вечере ненастном.
Говори
О Толстом,о Белом.
Говори
И о рисунках мелом.
Говори,
Рассказывай о лете,
Говори
 О солнце бесконечном.
Говори
О радости безмерной.
Говори
И о любви бесценной.
Говори
 Ты обо всем на свете.
Говори.


Рецензии