В Лондоне час

         
              I

Время идёт в Лондоне пять
Устали любить перестали  мечтать
Сердце не бьётся остыла постель
Наша любовь  метель
          Пр-ев:
В Лондоне пять надо вставать куда-то идти
Не опоздать где тебя ждут до десяти
Смок и  туман  путают нас
Мы заблудились……..  в Лондоне час
            II
Время бежит  в Лондоне шесть
И это тоже надо учесть
Замерзли слова  остывшая кровь
Но всё таки   рядом  любовь
            Пр-ев:
В Лондоне шесть надо учесть куда то идти
Не опоздать где тебя ждут до десяти
Смок и  туман  путают нас
Мы заблудились……..  в Лондоне час
             III
Времени нет или его не осталось совсем
Мы догадались в Лондоне семь
Смок и туман превратились в любовь
Вот и опять …. мы встретились  вновь
             Пр-ев:
В Лондоне час надо упасть чтобы проснуться
В утро попасть и как всегда прикоснуться
В нежных объятьях до неба подняться
В Лондоне час время влюбляться


Рецензии