Женщина - Мать!!!

  Женщина - Мать !!!
  Берегиня тепла и добра...
  Хранитель своего очага,
  Своей семьи !!!

  И не взирая на все проблемы,
  Ей ничего не страшно!!!
  Дети её и семья,
  её основное богатство !!!

  Дай Боже Всем женщинам
  На свете ...
  Здоровья,Мира,Тепла и Добра !!!

  (фото взято с интернета)...


Рецензии