Какой я была тогда

Какой я была тогда
На диво нетерпеливой!
Делила на нет и да
Весь мир. Проходи-ка мимо!

Да взгляд не лови мой – плеть
Вдоль тела – какая жалость!
Больнее потом жалеть
О том, что с тобой связалась.


Рецензии