В один прекрасный исторический момент

В один прекрасный исторический момент
В синь неба устремится дивный монумент
Он будет словно серебристый ромб
Из крошева смертельных, адских бомб –

Осколков яда стратегических ракет –
На гранях ромба – золотистый свет

Играет радуги небесное кольцо
А мир выходит на широкое крыльцо.

10.08.2012


Рецензии