Поток

Там рассвет загорается нежно,
Розовеет полоской пространства.
Свет восходит и неизбежно
Возвращается солнце из странствий,
Согревая прохладу земную,
Проникая горячим потоком...
Я тебя вспоминаю не в суе
И не только когда одиноко.


Рецензии
Как нежно, как доверчиво, тепло. Ей, вспоминаемой, бесспорно повезло.

Нина Михайловна Давыдова   23.08.2013 20:01     Заявить о нарушении