Где же вы, Черти?!

Где же вы, Черти?! Мне без вас скучно…
Пламя – пожарче! Раздуйте получше!
Ну а потом, докажите научно,
То, что смола должна быть погуще.

Я б покурил с вами, времени нету!
Как электричка, по расписанию…
Мучиться нужно мне, без обеду,
Тут уж вы чуть напортачили сами.

Как хорошо было в Адских трущобах!
Вопли мешали, но я к ним привычный,
Снизу соседи, а наших «хрущобах»,
Звук от их воплей просто отличный!

Но, посмотрев на мое поведение,
В меру восторженное и веселое,
Кончилось чертово Ваше терпение…
Вновь по Земле топчу листья кленовые.


Рецензии