Боль

Кто то видел  как ты плачешь?
неет я не доставлю такого удовольствия тебе.
ты ведь знаешь что для него ничего не значишь .
я знаю лишь что время расскажет,
время все нам покажет.
оно даст нам силы оно даст все нам  милый.
Все чаще начинаю разговаривать на грустные темы, слушаю такие же песни
а хочется немного уверенности мести.
мести за боль которую ты причинил ,хочу чтобы просто меня любил.


Рецензии