***

Я когда-то перестанут писать эти стихи
И мир вздохнет спокойной зная, что нет
На моих руках мазоли...к черту слабость, ну да
Вот такой мой тебе ответ.
Сколько слез, ну сажи, а разве надо оно?
Если тебе тепло, то потом станет душно, так ведь?
А мне почму-то сразу не хорошо, когда тебя увидела,
Подумала, что с тобой не лучше.
Но почему же тогда сейчас без тебя никак, а?
Скажешь может? Ты же такой важный, с делами, не перебор?
Леди? О чем ты? Я таких в себе никогда не искала...
Ну правильно, ушел, мне свой путь всегда твоя дороа тускло освещала.
Да ну и все. Сойдемся на это, правда?
Я любила тебя, но оно мне надо?


Рецензии