Наверно это дышит Нагваль

Только ритм, ни звука ни слова.
Только ритм закрывая глаза.
Только ритм сознания живого.
Только ритм - и не как не сказать.

Только ритм, - ни мелодии,
ни темы какой-то нет.
Только ритм. Что-то вроде
Ходиков на стене.

Только ни звука ни счета,
Ни стены ни часов нет.
Только ритм, или что-то
похожее. В тишине.


Рецензии