Люблю тебя, Ливан!

Мне вспомнился грот Джейта
В моем родном Ливане,
И приключения Нейта,
И кошка на диване.

Платаны, клены, кедры...
Море, пещеры, горы...
Войдя в земные недра
Увидишь мандрагору.

Бейрут, Харисса, Хамра,
И Бейт эд-Дин, и Джуния...
Люблю тебя, Ливан!
Как видишь, до безумия.


Рецензии