Водное поло

ВОДНОЕ ПОЛО
                Гинтаре

Опять ты держишь мяч, как своего ребёнка,
Боишься выпустить из мокрых рук.
Вода волшебная об тело бьётся звонко
И, обнимая, плещется вокруг…

Гинтаре, правильно! Подумала. И снова
В бой за Победу! И с мячом вперёд!
Команда женская сейчас – твоя основа:
Никто в ней никого не подведёт!

И пусть вода об тело бьётся звонко
И, обнимая, плещется вокруг,
Неси свой мяч так гордо, как ребёнка,
Не выпуская просто так из рук.

25.08.2012


Рецензии
Лидия! Красивый стих. А проза про треники бесподобна!

Анатолий Чигалейчик   28.08.2012 13:54     Заявить о нарушении