Как трудно в психушке поладить глаза...

Как трудно в психушке погладить глаза,
Погладить себя разрешается,в рамках приличия,
Мне это не нужно,я жду - пусть начнется гроза,
В грозу проползает в розетки еще электричество.
Сосед по сегодняшним мыслям ссытся в кровать,
Опять диалога ни с кем не получится...
Мне нужно погладить глаза!Что еще тут сказать?
Пока не могу,что ж придется помучиться.
Конечно,погладить тебя по щеке -
Гораздо приятней,чего уж тут сравнивать,
Но мне словно флейте сто дыр просверлили в руке-
Тебя позабуду,сказали,и сразу начну выздоравливать!
Когда же принцессы в халатах цветной принесут утюжок?
Погладить-то надо,погладить-то хочется!
Глаза прослезятся и видеть начнут хорошо,
И шире смотреть на мое одиночество.


Рецензии
затронуло....

Заноза-М   26.08.2012 14:41     Заявить о нарушении