Как зной, в цветущем, райском небе

Как зной, в цветущем, райском небе,
Собой пронзает синеву.
Он как и я в своих проблемах,
Проблема в том, что я живу.

Живу я с мыслью, что не нужен,
Стал, той, которую молил.
Не причинять себе я боли,
Но только холод причинил.


Рецензии