Пародия на стихи И. Дяченко Я еду в Ялту

Я еду в Ялту!
Игорь Дяченко

http://www.stihi.ru/2012/08/25/3716

 Покажет спину урожайный август,
 И засверкает осень позолотой,
 Я ближе к морю недругам на зависть
 Уеду в Ялту чуть поколобродить.

 Там хорошо, там девушки в бикини
 Нахально дразнят престарелых мачо


 А ВЫ  ПИШИТЕ ЗДЕСЬ СТИШКИ, РЕБЯТА -
 НЕ НАДОРВИТЕСЬ ТОЛЬКО ОТ УСЕРДИЙ,
 Милее нет девчонки конопатой -
 К тебе усевшись пьяной на колени!
___________________________________
В момент написания пародии  данное стихотворение данного трудолюбивого автора было лидером рейтинга. Понравились в стихе первые две строчки последнего катрена. Подумалось, а  не надорвался ли от  усердия данный автор? Нет, не надорвался : около 130 (ста тридцати) рецензий он легко накатал за 25 августа. Думаю, что, отдохнув в Ялте, он  превзойдёт свой рекорд и будет снова в жёлтой майке лидера рейтинговой гонки. 

))))))))))))))))))))))))))))))))))


Я лезу в рейтинг !

                (Ласковое теля двух маток сосёт.)
                Пословица

Всем покажу вам в августе сноровку,
Как ласков, предприимчив я и ловок.
Сосёт телок дурной  одну коровку,
Я - умный и сосу у всех коровок.
 
Шлю мармеладки  девушкам в бикини,
Нудисткам - мусс; нугу, суфле - матронам.
Не проведёте птаха на мякине -
И вот я завладел стихирским троном.

Хотел зажечь с красотками  из Ялты,
Сказал одной:" Любви поэту дайте!"
Сев на колени, та  шепнула:"Вял ты...
Иди, дружок, и колобродь на сайте!"


Рецензии
Разделал ты его под "орех"!!!)))

Анина11   18.02.2013 20:52     Заявить о нарушении
это мой земляк, я ему всегда плюсую баллы, Беларусь - только вперёд!

Ганчаров Леонид   18.02.2013 20:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.