Прости за любовь...

 _
Без тебя как при недостатке кислорода - я задыхаюсь каждую секунду...

***
Не торопись, не спеши
Ставить точки над "I".
Подожди и скажи,
Что так гложет внутри?

Может быть ты ошибся,
Слишком рано решил,
Что пора нам расстаться,
Что разошлись наши пути.
 _
Надевая маску безразличия, не ври хотя бы себе.

***
Мне сон был, где я тебя теряю.
Проснулась, а это наяву.
Пытаюсь отыскать тебя глазами,
Но только окунаюсь в пустоту.
 _
Когда захочешь уйти - держи руку на моем пульсе. Ты все поймешь без слов...

***
Ты отпусти и уходи.
Забудь назад ко мне дорогу.
Пойми, здесь больше нет любви!
Я заглушу в душе тревогу...
И грусть влюбленных моих глаз
Не будет больше тебя мучить.
Ты уходи в последний раз,
Я плакать о тебе не буду.
 
_
Жаль, что нельзя вырвать сердце,чтобы не любить и нельзя стереть память, чтобы не помнить боли.


Рецензии